Продукты питания, пищевые ингредиенты в Екатеринбурге



Сортировать:
По рейтингу
Дешевые
Дорогие
Со скидкой

Обновить


данные Яндекс Маркета от 13.11.2019 00:00

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гелькрем холодный 250 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гелькрем холодный 250 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Гелькрем холодный (Gelcrem cold) - текстура молекулярной кухни на основе крахмала. Переводит в гели любую структуру: супы, кремы, соусы. Его преимущество заключается в том, что для приготовления геля нет необходимости подвергать продукты термической обработке. Имеется в фасовке: 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Бензоат натрия 250 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Бензоат натрия 250 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Бензоат натрия Е 211 -является пищевым консервантом. Бензоат натрия – это натуральная пищевая добавка, добытая из следующего сырья: чернослив; яблоки; гвоздика;корица; клюква. У этой добавки очень хорошая растворяемость в воде, поэтому она широко используется как в молекулярной, так и в традиционной кухне. Поскольку у добавки белый цвет, она не меняет внешний вид продукта, при этом является натуральным консервантом, уничтожающим грибок и другие организмы, из-за которых еда может испортиться.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Трансглютаминаза 250 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Трансглютаминаза 250 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Трансгютаминаза - группа ферментов, которые являются катализатором проявления ковалентных связей свободных аминогрупп и гамма - карбоксамидными группами глутамина. Первое использование трансглютаминазы отмечено в Японии в 1959 году.Позволяет проводить следующие процессы: 1. Связывать различные текстуры. 2. Склеивать между собой мясо, рыбу, птицу, морепродукты. 3. Создает устойчивые формы. Имеется в фасовке: 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гуаровая камедь 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гуаровая камедь 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsis tetragonoloba L., произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в кулинарии, в том числе и молекулярной. Используется в приготовлении: ·холодных и горячих закусок ·первых и основных блюд ·десертов и даже напитков! Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Желатин Русский продукт пищевой 50 г

Желатин Русский продукт пищевой 50 г
Интернет-гипермаркет вГастроном
  • 132 отзыва

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Глутамат натрия 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Глутамат натрия 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Глутамат натрия Е 621 -является усилителем вкуса. Вещество природного происхождения - натриевая соль глютаминовой кислоты. Глутамат натрия является аминокислотой, которая образует белки. Глутамат натрия (аминокислота) входит в состав белков, которые необходимы организму человека, содержится в рыбе, грибах, мясе ,молоке, сыре, овощах, сое. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Мальтодекстрин 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Мальтодекстрин 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Мальтодекстрин — вещество, которое выводится из молекул кукурузного крахмала. В пищевой промышленности известно как добавка Е459. Продукт без вкуса и запаха применяется как наполнитель. Отличительным свойством вещества становится способность впитывать масла без изменения консистенции. Добавка Е459 растворяется в воде. В молекулярной кухне используется для приготовления необычных фактур: снега со вкусом оливкового масла и т. п. Мальтодекстрин применяют как замену сахару и разрыхлитель.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Клубника кусочки 50 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Клубника кусочки 50 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Клубника, сушенная кусочками – это вкусно, натурально и полезно. Поскольку для получения этого ингредиента используется дегидрирование, он не теряет свой аромат и сохраняет не только вкус, но и все полезные качества натуральных ягод. Сушеная клубника широко используется в молекулярной и традиционной кухне. Ее добавляют в: соусы; мороженое; крем; коктейли. Имеется в фасовке: 50гр. и 100гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Яичный белок 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Яичный белок 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

В молекулярной кухне Яичный белок ферментированный Е112 используется для приготовления десертов и устойчивой молекулярной пены. Белок яичный сухой ферментированный производят из куриного яйца путем разделения и дегидрирования без добавления новых ингредиентов. Использование яичного белка в молекулярной кухне и традиционной – как пенообразователь. Приготовление бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.

Пищевой краситель «Зеленый» Топ Продукт, 100 г

Пищевой краситель «Зеленый» Топ Продукт, 100 г
С.Пудовъ
  • 139 отзывов

Описание:

Гелевый краситель предназначен для подкрашивания пищевых ингредиентов. Отличается от обычных более густой консистенцией.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Порошок клубника 50 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Порошок клубника 50 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Порошок из клубники обладает уникальным вкусом и ароматом. Поскольку он является сублимированным продуктом, полученным из натуральной клубники, такой порошок не имеет вредных компонентов и подходит для любого меню, в том числе детского и диетического. Порошок из клубники можно добавлять в: соусы; крем; мастику; мороженое; коктейли. Имеется в фасовке: 50гр. и 100гр.

Пищевой краситель «Желтый» Топ Продукт, 100 г

Пищевой краситель «Желтый» Топ Продукт, 100 г
С.Пудовъ
  • 139 отзывов

Описание:

Гелевый краситель предназначен для подкрашивания пищевых ингредиентов. Отличается от обычных более густой консистенцией.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Ксантан 100гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Ксантан 100гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах (от 0,02% до 1% от общей массы) его использования и без искажения вкусовых характеристик.В молекулярной кухне ксантановая камедь, или ксантан, ценится как ингредиент, способный создавать однородные суспензии.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Лактоза 500гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Лактоза 500гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Лактоза (lactose) — пищевая добавка, позволяющая готовить интересные элементы молекулярной кухни: скорлупу яиц, съедобные камни, кусочки теплого льда... Добавка представляет собой белый или желтоватый кристаллический порошок, не имеющий запаха. Вкус лактозы — сладковатый, но намного слабее, чем привычный сахар. Вещество отлично растворяется в таких жидкостях, как вода, раствор этанола, пиридин.

Ароматизатор пищевой СЫР 25 мл

Ароматизатор пищевой СЫР 25 мл
Супермаркет для кондитера ВТК
  • 17 отзывов

Описание:

Пищевые ароматизаторы изготовлены на высокотехнологичном производстве с использованием нанокомпонентов.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Цитрат натрия 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Цитрат натрия 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Вы можете купит цитрат натрия, выбрав необходимое количество Цитратом натрия (текстура Citras - Цитрас) называют натриевую соль лимонной кислоты. В области пищевой промышленности она нашла применение в качестве добавки Е331. Цитрат натрия играет роль стабилизатора или эмульгатора. Позволяет получать плавленные сыры из твердых, снижать кислотность продуктов для сферификации.В качестве регулятора кислотности и вкуса цитрат натрия нашел свое применение в молекулярной кухне. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Йота Каррагинан 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Йота Каррагинан 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Йота каррагинан (текстура Iota – Йота) - это природный полисахарид, который получают из различных видов красной морской водоросли, в основном выращиваемой в акваториях Филиппин и Индонезии. Выполняет функции стабилизатора, загустителя и гелеобразователя. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Ананас стружка 50 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Ананас стружка 50 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Сублимированные фрукты (ананас стружка) Сублимированные ананасы в стружке- это дегидрированные фрукты, позволяющие добавить вкус или аромат в любое блюдо . Размер: 4-6 мм. Сублимированный ананас стружкой– это высококачественный продукт, который можно использовать не только в молекулярной, но и в традиционной кухне. Эта добавка не содержит вредных примесей, поэтому подходит для детского и диетического меню. Ананас можно добавлять в:салаты; кремы; соусы; мороженое; коктейли. Имеется в фасовке: 50гр. и 100гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Порошок клюква 50 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Порошок клюква 50 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Служит отличным компонентом для придания вкуса, аромата и красок блюдам. Порошок клюквы имеет приятный кисловатый привкус, который характерен для натуральных ягод. Такой порошок очень хорошо растворяется в холодной и горячей жидкости, поэтому его можно добавлять в любые блюда традиционной и молекулярной кухни: кремы; салаты; мастику; коктейли (алкогольные и безалкогольные); соусы; спагетти; сферы; икру. Имеется в фасовке: 50гр. и 100гр.

Красители Домашняя кухня Парфэ пищевые порошковые универсальные 30г

Красители Домашняя кухня Парфэ пищевые порошковые универсальные 30г
Интернет-гипермаркет вГастроном
  • 132 отзыва

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гуммиарабик 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гуммиарабик 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Гуммиарабик (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом. Является полисахаридом природного происхождения, классификатор Е 414. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Пищевой краситель «Черный» Топ Продукт, 100 г

Пищевой краситель «Черный» Топ Продукт, 100 г
С.Пудовъ
  • 139 отзывов

Описание:

Пищевой гелевый краситель в тюбике для придания цвета айсингам, тесту, напиткам, глазури, марципану и т.д. Высококонцентрированный продукт.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Изомальт 250 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Изомальт 250 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Изомальт представляет собой прозрачные сладковатые кристаллы, которые растворяются в воде. Продукт получают из сахарозы, которая в природе содержится в сахарном тростнике, красной свекле и меде. Текстура активно применяется при изготовлении кондитерских изделий. Так, конфеты с добавлением этого вещества хорошо держат форму и не прилипают к рукам. Кроме того, продукт придает традиционным блюдам оригинальную форму. На основе изомальта готовят капли с оливковым маслом внутри.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Тапиока 250 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Тапиока 250 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Тапиока (шарики, крупа саго) — продукт, основу которого составляет крахмал, получаемый из корней маниоки. С помощью данного ингредиента готовят томатные и кукурузные чипсы, Bubble Tea, каши и пр.Одним из популярных видов молекулярного чая является чай Bubble Tea. Его особенность в том, что в чашке с чаем плавают шарики тапиоки. Они приятны на вкус и жуются, как мармелад. Пудинг с применением этого продукта — еще одно распространенное блюдо.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гранулированный мед 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Гранулированный мед 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Гранулированный мед – это натуральная добавка, которую получают после прогонки свежего меда через центрифугу. Такие гранулы имеют ярко выраженный вкус и аромат меда. Они абсолютно безвредны для здоровья, поэтому подходят для любого меню. Гранулированный мед можно использовать в молекулярной и традиционной кухне, добавляя его в следующие блюда: соусы; кремы; мороженое; мастику; выпечку. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Яичный желток 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Яичный желток 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Сухой ферментированный яичный желток изготавливается из куриных яиц. Сначала разделяется белок и желток. Далее без каких-либо добавок отщепляется жирная кислота фосфолипида, затем происходит сушка яичного желтка до порошка. В молекулярной кухне Яичный желток ферментированный используется для приготовления десертов и текстурирования блюд. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Краситель Dr.Oetker пищевой для яиц зеленый 5г

Краситель Dr.Oetker пищевой для яиц зеленый 5г
Интернет-гипермаркет вГастроном
  • 132 отзыва

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Диоксид титана 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Диоксид титана 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Диоксид титана – это порошок, который уже многие годы используют в традиционной кулинарии. Также диоксид титана пользуется большой популярностью и в молекулярной кухне, поскольку дает возможность готовить такие блюда, как мороженое, белое суфле, соусы, конфеты. Эта пищевая добавка может применяться во время приготовления:конфет; завтраков быстрого приготовления; сухого молока; глазури; жевательных резинок; крабовых палочек; белого шоколада; муки; майонеза. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.

Краситель Dr.Oetker пищевой для яиц желтый 5г

Краситель Dr.Oetker пищевой для яиц желтый 5г
Интернет-гипермаркет вГастроном
  • 132 отзыва

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Соевый лецитин 100 гр.

Текстуры (пищевые ингредиенты) Molecularmeal Соевый лецитин 100 гр.
Molecularmeal
  • 6 отзывов

Описание:

Соевый лецитин (текстура Lecite- Лецит). Натуральный эмульгент на основе соевого лецитина, идеально подходящий для образования воздушных пенок. Этот продукт, открыт в конце XIX века. Он способствует предотвращению артериосклероза и богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Лецитин изготовлен из сои, не измененной генетически. Благодаря своей большой эмульгентной способности лецитин идеально подходит для превращения соков и другой жидкости в пузыри, похожие на мыльные. Имеется в фасовке: 100гр., 250гр.



Мы поможем Вам купить по доступной цене продукты питания, пищевые ингредиенты в Екатеринбурге. У нас отобраны самые выгодные предложения с описанием, фотографиями и отзывами покупателей. Рейтинг товаров выводится на основании отзывов реальных пользователей – учтите его при выборе! На нашем сайте bestprice.su вы найдете варианты покупки и цены на продукты питания, пищевые ингредиенты. Здесь же Вы можете сразу узнать, где можно купить понравившиеся товары в Екатеринбурге – мы покажем Вам магазины, где они есть в наличии. Для Вашего удобства мы собрали также информацию по доставке товаров в Екатеринбурге.