Оборудование для переработки продуктов в Екатеринбурге



Сортировать:
По рейтингу
Дешевые
Дорогие
Со скидкой

Обновить


данные Яндекс Маркета от 15.11.2019 00:00

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
My-shop.ru
  • 5952 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
My-shop.ru
  • 5952 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. "Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки."

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. "Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки."
Главкнига.SU
  • 36 отзывов

Описание:

В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также новые появившиеся за последние пять лет, перспективные модели, предлагаемые приборостроительными фирмами и их торговыми представительствами.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
Интернет магазин Бук-сток
  • 162 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"
My-shop.ru
  • 5952 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
Интернет магазин Бук-сток
  • 162 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"
My-shop.ru
  • 5952 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"
Интернет магазин Бук-сток
  • 162 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"
Интернет магазин Бук-сток
  • 162 отзыва

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.



Мы поможем Вам купить по доступной цене оборудование для переработки продуктов в Екатеринбурге. У нас отобраны самые выгодные предложения с описанием, фотографиями и отзывами покупателей. Рейтинг товаров выводится на основании отзывов реальных пользователей – учтите его при выборе! На нашем сайте bestprice.su вы найдете варианты покупки и цены на оборудование для переработки продуктов. Здесь же Вы можете сразу узнать, где можно купить понравившиеся товары в Екатеринбурге – мы покажем Вам магазины, где они есть в наличии. Для Вашего удобства мы собрали также информацию по доставке товаров в Екатеринбурге.